Conheca: Epica


 Oi gente tudo bem? o fato de eu não ter postado mais é eu não ter tempo, nessa postagem eu vou tentar escrever menos a palavra banda(:P), ok? vai ser meio que um ''BIG POST'' então clique em leia mais para ver o resto:


Biografia

   Epica é uma banda de Metal Sinfônico, Heavy Metal e Nu Metal e Gotico (metal,metal,metal) da Holanda em uma pequena região chamada de Países Baixos, foi criada pelo ex-guitarrista do After Forever, Mark Jansen, Ultiliza vocal meio-soprano e guturais. suas letras retratam mais o amor, o ódio, a agonia, a revolta, a cultura, as religiões e o sentido da vida.

   No final de 2002, Mark Jansen saiu da banda After Forever, começou a procurar músicos, e encontrou Helena Michaelsen como vocalista, mas logo depois abandonou a banda,dando lugar a alguma vocalista, e encontraram a desconhecida mezzo-soprano, Simone Simmons, em 2003 ainda intitulada como Sahara Dust, lançaram o single Cry of The Moon, ainda em 2003 mudaram o nome para Epica, Simone Simmons falou prque trocaram o nome da banda

Epica é um lugar do universo onde nós podemos encontrar as respostas para as mais importantes perguntas sobre a vida. A maioria de nossas letras é parecida com o significado de Epica. E o Kamelot acabava de gravar seu álbum intitulado Epica. Nós adoramos o título. A maioria dos membros, incluindo eu, adora ouvir Kamelot. Então decidimos mudar o nome para Epica.

  • Simone Simons - vocal (soprano)Membros atuais
  • Mark Jansen - guitarra e vocal gutural
  • Rob Van der Loo - baixo
  • Coen Janssen - teclado e piano
  • Isaac Delahaye - guitarra
  • Ariën van Weesenbeek - bateria
  • Membros antigos
  • Koen Herfst - bateria de apresentações ao vivo (2007)
  • Jeroen Simons - bateria nos álbuns The Phantom Agony e Consign to Oblivion
  • Ad Sluijter - guitarra elétrica e guitarra acústica (2002-2008)
  • Yves Huts - baixo (2002-2012)
Simone Simmons


Biografia

   Epica é uma banda de Metal Sinfônico, Heavy Metal e Nu Metal e Gotico (metal,metal,metal) da Holanda em uma pequena cidade chamada de Países Baixos, foi criada pelo ex-guitarrista do After Forever, Mark Jansen, Ultiliza vocal meio-soprano e guturais. suas letras retratam mais o amor, o ódio, a agonia, a revolta, a cultura, as religiões e o sentido da vida.

   No final de 2002, Mark Jansen saiu da banda After Forever, começou a procurar músicos, e encontrou Helena Michaelsen como vocalista, mas logo depois abandonou a banda,dando lugar a alguma vocalista, e encontraram a desconhecida mezzo-soprano, Simone Simmons, em 2003 ainda intitulada como Sahara Dust, lançaram o single Cry of The Moon, ainda em 2003 mudaram o nome para Epica, Simone Simmons falou prque trocaram o nome da banda

Epica é um lugar do universo onde nós podemos encontrar as respostas para as mais importantes perguntas sobre a vida. A maioria de nossas letras é parecida com o significado de Epica. E o Kamelot acabava de gravar seu álbum intitulado Epica. Nós adoramos o título. A maioria dos membros, incluindo eu, adora ouvir Kamelot. Então decidimos mudar o nome para Epica.
Integrantes e ex-integrantes
Minha Opinião
   Epica é uma banda muito boa que vai aos extremos, que nem a minha irmã falou na postagem anterior de vocais preferidas (se quiser ler esta postagem clique AQUI), Simone Simmons canta (na minha opinião) melhor que a Amy Lee da banda Evanescence.

Simone nesceu em 1985 (que nova!) é uma cantora lírica e instrumentista da Holanda, Paises Baixos,
    Simone Simmons Simone J. Maria Simons iniciou em seus estudos musicais ainda na infância, aos dez anos de idade, quando passou a assistir a aulas regulares de flautainstrumento musical que pratica até os dias de hoje. Algum tempo após, passou a frequentar aulas também de canto popular, estudando o repertório vocal jazzístico.

Em 2000, aos quinze, ouviu pela primeira vez a banda de metal sinfônico finlandesa Nightwish, mais especificamente seu álbum Oceanborn, apaixonando-se pela voz da cantora lírica Tarja Turunen. Destarte, a fim de se aprimorar ainda mais como intérprete, começou a se dedicar ao estudo do canto lírico. A tradição coral também se fez chave-mestra na formação musical de Simone. Em 2002, integrou o elenco, como coralista, de um grupo coral holandês, onde manteve ainda mais contacto com o repertório erudito vocal.

Mark Jansen
   Mark nascem em 1978 é compositor, arranjador, orquestador, cantor gutural, vocalista extremo, guitarrista e instrumentista dos países baixos.
   Graduado em Psicologia pela Universidade de Maastricht e com título de mestre nessa mesma área, seria a música que o levaria ao reconhecimento internacional. Mark Jansen iniciou em seus estudos musicais em 1993, aos 15 anos de idade, dedicando-se ao estudo da técnica e da interpretação em guitarra elétrica.
Em 1997, fundou a banda de symphonic metal neerlandesa After Forever, ao lado do também cantor e instrumentista Sander Gommans, com a qual lançaria exatos 2 álbuns de estúdio, a saber: "Prison of Desire", em 2000, e "Decipher", em 2001 (tendo, este último, levado-o ao reconhecimento em nível mundial).
Nos dois álbuns fonográficos que gravou com o After Forever, Mark se responsabilizou por boa parte do processo criativo da obra. Em parceria com a compositora, cantora lírica, multi-instrumentista, letrista e professora de técnica e interpretação vocais Floor Jansen (compositora, vocalista e letrista da banda), conterrânea sua, assinou, enquanto co-autor, tanto a partitura quanto o texto das exatas 22 peças musicais que compõem o repertório daqueles dois discos.
Em 2002, cerca de um ano após o lançamento de "Decipher", Mark desligou-se do After Forever; não obstante, sua saída foi pacífica, motivada exclusivamente por diferenças criativas (uma vez que os demais integrantes posicionavam-se em favor de um direcionamento estilístico mais pesado e menos sifônico ou orquestral), mas em nada pessoais.

Discografia
Álbuns The Phantom Agony (2003) 
Consign to Oblivion (2005) 
The Score - An Epic Journey (2005)
The Road to Paradiso (ao vivo) (2006)
The Divine Conspiracy (2007) 
The Classical Conspiracy (ao vivo) (2009) 
Design Your Universe (2009) 
Requiem for the Indifferent (2012) 
Compactos 
"The Phantom Agony" (2003)
"Feint" (2004)
"Cry For The Moon" (2004) 
"Solitary Ground" (2005) 
"Quietus (Silent Reverie)" (2005) 
"Never Enough" (2007) 
"Chasing the Dragon" (2008) 
"This is the Time" (2010) 
"Storm The Sorrow" (2012) 
Outros lançamentos 
Cry for the Moon (demo, ainda como Sahara Dust) (2003) 
The Road to Paradiso (songbook) (2006)
Bom gente é isso, coloquei a biografia so dos principais membros da banda (preguiça ;P) 
Fontes: Wikipédia.
Conheciam? Gostaram? Comentem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Não xingue nem ofenda sem sentido
- Não aceito ''Seguindo segue de Volta?'' APENAS se tiver um comentário com ligação com o Post
- Deixe o link do seu blog, queremos visita-lo
- Sem spans ou correntes
Obrigada ♥